Hier finden Sie Neuigkeiten

rund um den Schachclub 1923 e.V. Bayer Uerdingen.
Egal, ob über den Verein, der Schachwelt oder Neues auf unserer Internetseite – der Informationsgehalt steht hier im Vordergrund.

Was es an neuen Nachrichten gibt

Liebe Schachfreunde,

unser Vereinsheim darf wieder geöffnet werden, daher finden ab dem 15. Juni 2021 wieder Vereinsabende, vornehmlich draussen,  statt.

13.11.2021 1. Mannschaft
Die erste Mannschaft wurde aus der Verbandsklasse zurückgezogen.

16.10.2021 2. Mannschaft
Die 2. Mannschaft beginnt am 9. Januar 2022 ihre Saison daheim gegen Schiefbahn.

05.08.2020 Vereinspokal
Sfr. Östreich gewinnt den Vereinspokal im Finale gegen Sfr.´in Schittko.